chain|链条|油封链--青岛征和公司官网

员工天地

未来30年,与征和携手同行 2017-10-13

  工业链事业部  傅成杰

    三十年,在历史的长河中仅仅是弹指的瞬间;三十年,在宇宙万物进化过程中更显的是微不足道。沧海桑田,历史变迁,有谁会去在意这匆匆而过的三十年呢?然而对于一个披荆斩棘,勇攀高峰的企业来说,三十年足以发生翻天覆地的变化。
 曾几何时,我还是个在社会上整天无所事事的漂流者,自由散漫成了我个人的代名词,对于未来是一片茫然,不明白我的明天会在哪里?就这样在人世苍茫谁主沉浮中苦寻自我的目标。然而,在2012年的我走进了征和。
 刚来到公司我也曾一度的困惑,迷惘,失落。对于个人而言完全是一个全新的环境,应对这样的环境我有种想逃的感觉。庆幸的是我遇到了诲人不倦的领导和同事,领导的关怀和同事的热情帮忙我很快融入到工作中去,也慢慢的适应了工作节奏。一向以为职场如战场,人心叵测,稍有不慎就会砸掉自我的饭碗。带着忐忑不安的情绪进入公司后才发现那些担心和留意翼翼完全是剩余的。在那里,领导像长辈一样的关心我们的生活工作,同事们更像兄弟姐妹一样互相帮忙,我欣赏并陶醉于这样的环境。与同事的谈笑间我了解到生命的另一种体验,看到周围一张张的笑脸,最后明白原先在一个平凡的岗位也能够产生无数喜悦,失去了很多,也收获颇丰。
 在征和,我经历的成长的烦恼,懂得了快乐;在征和,我看到了拼搏向上的力量,也感受到了团结互助的温暖;更让自我有了脱胎换骨的变化,为此始终怀着一颗感恩的心。
 征和的过去我没来得及参与,没能和大家一齐分享胜利的喜悦,感受成功的快乐,呼吸风雨的醇香。但是,我却从公司过去三十的光阴中看到了征和人坚韧的性格,坚定的信念和敢于承担各种职责的精神,我为能够加入这样的群体而感到自豪和骄傲。
 荣誉承载过去,开拓旨在未来,过去的三十年只是个逗号,离打造百年征和还有很长的距离。在以后的日子里,作为征和人必须克尽职守,为征和明天的宏伟蓝图添一份色,加一份墨,再创新的辉煌!

上一篇:发于内心 现于行动
下一篇:征和人 征和梦